OBRADOR DE LUCIE

Tradición y Calidad

He optado por trabajar exclusivamente con un molinero francés porque todos los trigos que utiliza para elaborar las harinas proceden al 100% de territorio francés, compromiso de calidad y trazabilidad. Las harinas seleccionadas son Label Rouge, procedentes de trigo CRC® o de la Agricultura Biológica.

Pedido online

Realice su pedido online los 7 días de la semana.

PAgos Seguros

Realiza pagos seguros a través de nuestra web.

Recogida Exprés

¡Haz tu pedido online y ven a recogerlo sin colas en tienda!

Tiendas Físicas Y Puntos de recogida

Descubre todos nuestros puntos de venta y tiendas de repostería y panadería que tenemos actualmente, y disfruta de la experiencia «Obrador de Lucie» en cualquier lugar.

La Lechera de Burdeos

MURCIA CENTRO (PUNTO DE RECOGIDA)

OBRADOR DE LUCIE

P.I. OESTE

LABEL ROUGE

La Etiqueta Roja es un signo nacional, que hace referencia a productos que por sus condiciones de producción o fabricación tienen un nivel de calidad superior a otros productos similares que se comercializan habitualmente. La calidad, en este caso, se refiere a todas las propiedades y características de un producto que le otorgan su capacidad para satisfacer necesidades explícitas o implícitas. Además de las características sensoriales y su percepción del producto.

LE BLÉ DE NOS CAMPAGNES

«El trigo de nuestras campañas». El trigo de nuestro campo. (©Crc) La denominación «El trigo de nuestras campañas» quiere hacerse eco de los valores del enfoque Crc: seguridad, calidad, placer, excelencia, trazabilidad, transparencia, control, respeto por el medio ambiente, proximidad y proximidad. Para una mejor comprensión de su proyecto y su exigencia de calidad, el sector Crc ha adoptado una identidad de marca. Expresa todas las virtudes de los criterios que el Gie Crc ha integrado en su sistema de referencia: respeto por el medio ambiente, seguridad del consumidor, preservación de la biodiversidad…» El sector Crc cuenta ahora con 1.300 agricultores en toda Francia, veinte organizaciones de almacenamiento, treinta molineros, fabricantes

BAGATELLE

De los campos de trigo a la panadería. Del agricultor a la mesa del consumidor. La excelencia, como prueba, es fundamental en cada etapa de la producción y al final, la única baguette Label Rouge con un sabor incomparable, BAGATELLE®. Una apuesta constante por una calidad única e irreprochable. Las harinas BAGATELLE® no contienen ningún aditivo y todas proceden al 100% de trigos franceses CRC® certificados.

¿Qué Dicen Los Clientes Sobre Nosotros?

Español