POR EL PLACER DE SABER LO QUE COMEMOS

Y de comer lo que conocemos

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He optado por trabajar exclusivamente con un molinero francés porque todos los trigos que utiliza para elaborar las harinas proceden al 100% de territorio francés, compromiso de calidad y trazabilidad. Las harinas seleccionadas son Label Rouge, procedentes de trigo CRC® o de la Agricultura Biológica.

Campos alejados de las fuentes de contaminación
El trigo se conserva de forma natural SIN ningún tratamiento químico,
Más de 500 análisis realizados de forma natural.

Conformidad absoluta con criterios especialmente cualitativos.

Solo algunos productos rigurosamente seleccionados se pueden usar como último recurso para tratar los cultivos.

El fertilizante que se echa a los cultivos se añade cuando es estrictamente necesario para la planta y tiene en cuenta las reservas disponibles en el suelo.

1era y única referencia que ha prohibido los lodos residuales de planta de tratamiento,
Protección de todos los puntos de suministro de agua…

Los agricultores CRC® están inscritos en un programa de protección de la Biodiversidad regional.

Sabemos dónde, cuándo y cómo se producen, almacenan o transforman los cereales. Del grano, de la harina al producto acabado, es lo que llamamos la transparencia.

100% responsable

CRC® nació para producir cereales sanos y de calidad respetando al hombre y la naturaleza.

La totalidad del sector sigue estando vinculada a este objetivo que se basa en los compromisos responsables 

100% certificado

Estos cereales solo se producen en Francia y lo hacen más de 1400 agricultores.

La producción se organiza cerca de la transformación y de la distribución para limitar los transportes y dinamizar nuestras tierras.

100% certificado

Estos cereales cuentan con la certificación de conformidad de producto que concede el Ministerio de Agricultura francés.

Es el reconocimiento oficial de que las exigencias de la referencia CRC®

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